西山啾啾

表情包微博自取,id同名

一个后记

今天就能收到终样了,开心。
从十月份预售到现在,已经过去八个月,让大家等了这么久非常不好意思,谢谢你们一直在,鞠躬。
我一直是个挺拖延症的人,这个本又是最后一个本,更是慎之又慎。3月份写完番外后,几删几改,终稿比一稿多了两万字,总希望能在这个本子里尽可能多的呈现更好的东西来,以至于到送厂下样前一天才彻底放手不看了,以防止再冒出新的灵感。
发货时会按照拍本顺序来,代理小姐姐速度很快,两三天就能搞定,不是港台海外大概月底前大家就都能收到本子了。
这次补开预售是因为本子不会通贩,之前在闲🐟上已经看到有求本的了,还是想要喜欢这个本的妹子,能在价格最低的时候买到本子。
第一次预售时购买的妹子需要等这次的一起发货,我还在写补印的那几百份手抄卡…这个也挺费神的,我想多写一些正文里没有的小段子或者还原手写场景。因为众所周知的原因,写每句话前我都要在草稿纸上先练两遍字,落笔后不满意又会重写,所以工期没办法太快
补印的手写卡和赠送的书套是每个人都有的,10月份买本的妹子这里多送两张幽唐故事的明信片。
我跟很多妹子的相逢都是从这篇开始的,现在也不知道什么时候能写完。p2是结局场景之一,这个故事的最后,瓶邪会冲破一切困难相亲相爱。
再次感谢这八个月的陪伴。

PS:幽唐故事本子里没有啊,这俩图是之前约的,幽唐故事就算写完也不会出本了,我寻思着再不送也没机会送了。有我之前本子的妹子四舍五入一下,等于就都收齐了





评论(10)

热度(30)