西山啾啾

表情包微博自取,id同名

《百世千秋》补开预售通知

补文链接

君入梦 坠佛 收妖 深海人鱼 

番外试阅

人间不渡 人间事


通知一下补充预售时间,6.9日~6.11日三天。预售结束后12天左右发货,需要改地址的可以根据发货时间去敲客服小姐姐了
购买地址
错过这次预售的可以再等等,刚才跟印厂小姐姐磨了一下,她答应如果有多印的本子,回头一起送给我。根据以往经验,运气好的话,会多出10本左右,到时候可以再拍,但是计划外的本子应该就没有配套的明信片+签名卡了。
这里还有两本全新的《天光之下》,也是计划外的,除了多印的藏书票,啥周边都没有,价格调整为52,另送《渡天》贺卡+《把酒》书签一份。需要的请私敲客服小姐姐。

除了手抄卡,还会随机掉落《渡天》贺卡或和《把酒》的书签,(这两个都很少,贺卡就五份,书签稍多几份,就不开链接送啦),还有几份我的手写小贺卡。
再次感谢

评论(23)

热度(91)