西山秋_

看山不是山

2017年计划~卡卡西?题

因为不知道到底能写几题,姑且用个“?”,等到不写那天再补个具体数字。

全部暧昧向,卡卡西X全员or全员X卡卡西这种。

第一题:卡卡西X我爱罗

忍界大战结束后,惨遭砂忍村长老们逼婚的我爱罗借着出使木叶的由头过来松口气,意外发现整天打扮的跟养蜜蜂的六代目居然意外的……很受欢迎,于是虚心学习经验。六代目大(一)方(本)的(正)传(经)授(胡)他(言)经(乱)验(语),我爱罗信心满满的回去了。

后来砂忍村也出现了一个走路回看小黄书的首领。(微笑)


第二题:卡卡西X扉间

作为蛇叔的人生榜样,搞人造人研究这种事儿自然也不会落后。出最后一次任务前,扉间做了人造人实验的最后一步,因为没回来,也不清楚这事儿成没成。四战战场上看到跟他同款发色与发型的银毛准火影,当场有如遭到雷劈。

于是众多火影与反派围观了不拘言笑的二代目拉着卡卡西的认亲大戏

土哥一看从源头上坑了宇智波全族的家伙居然要成为自己的岳父(啊不是,这里划去)

总之,最后除了柱间很失望其他人都表示出看热闹不怕事儿的喜悦心情


第三题:大蛇丸X仔卡

酷爱收集少年天才的蛇叔遇到迷路的又萌又拽的仔卡,于是顺便拐走,企图展开幼驯染的故事,结果一不小心给仔卡造成了以后看到他都会吓到发抖的童年阴影。

后被朔茂发现,跟他大打出手,过程中自来也和纲手看到了,以为朔茂是什么可疑的敌人,于是开打。

这一战奠定了连传说中的三忍都要敬他三分的木叶白牙的威名。

战斗里唯一受到伤害的是中了千年杀的自来也,他以生活不能自理为由,赖上朔茂,成天蹭饭,一直蹭到朔茂自尽。后来他担起照顾卡卡西的重任,并美其名曰:白毛仙人的报恩。



评论(12)

热度(36)