西山啾啾

表情包微博自取,id同名

幽唐故事(16)瓶邪only/古代穿越/欢脱/有肉

我为人专一,脑子动得快身体就动的慢了,张起灵虽然,据他后来透露,绝对是处男,但在这方面很追求品质,察觉到我在出神,就惩罚似的咬了我一下。我疼得舌头一缩,又被他半道勾回,天气热,床上运动起来就更热了,我被他搂在怀里,只感觉浑身发烫,倒是被他这般舔吮着,还能有舒缓的感觉。可这厮亲哥没完,我感觉透不过气来,要不是被他圈的腾不开手,这时候非得举白旗不可。

到了这会儿我还是有点糊里糊涂,原本我只想跟他保持肮脏的金钱雇佣关系,怎么忽然就忽然整出纯爱向了呢?这才三天,我除了知道他叫张起灵,家住即墨,是个二代外,基本上对这个人一无所知。

也不算一无所知,心里有个声音纠正了我。在这三天里,你们一起吃过饭,逃过难,洗过澡,上过床,牵过手,接过吻,游过街,虐过狗,散过伙,斗过兽,然后才成就出一对喜结连理的狗男男。


过去几天发生的事在我脑海里一幕幕晃过,晃的我头晕眼花,心跳加速。我承认这三天过得太充实了,精彩程度把我过去二十几年的日子都比的狗屁不如,的确有发展感情的空间,一路走来我对他是所作所为基本上是消极抵抗积极沟通,似乎宽容的过了头,如果不是喜欢那有是什么?如果是喜欢……我这初恋玩的也太他妈随意了吧!还有,我的心路历程姑且不谈,张起灵是真喜欢我么?众所周知,二代子弟向来跟“专一”“深情”的字眼不搭,要是他只想随便玩玩……我心里顿觉不爽,于是不轻不重的咬了他一下。

勇于承认没能给我带来解脱,反而引发了无穷无尽的困惑,但眼下我还没想好要不要追着他问明白,这事儿聊开了影响情趣,眼下,实不相瞒,我也有点难耐之感。

上车

评论(10)

热度(160)