西山啾啾

表情包微博自取,id同名

野战(一发完·车)

《爱在未知以前》番外→正文地址

ooc有·伪父子

----------------------------------


这是吴邪第一次跟张起灵参加他们公司的福利游,以往这种活动张起灵会全部推掉,用来陪他。今年吴邪也不知道怎么了,特别想跟着张起灵到人前转转。

张起灵就带他出来转。


他们去的是个一年四季都有炙热阳光的海岛,家里太冷,上飞机前还穿着厚大衣,吴邪在随身背包里背了两套夏天的短裤T恤,算着时间差不多了,就要去卫生间换。飞机上还不是很暖和,张起灵把他的手按到自己的大衣口袋里,不许他去。同行的小朋友也在闹着要换衣服,被家里大人用小毯子裹在椅子上,拿饼干逗着玩。

这种公共场合吴邪没有办法跟小孩子一样闹——就算闹张起灵也不会拿着零食来哄他,他郁闷了一会儿,见张起灵自顾自看书并不理他,就更不高兴了,故意隔着口袋去摸他。大衣布料厚实,他没轻没重地在张起灵裆上揉了好一会儿,感觉有什么慢慢硬了起来。

张起灵皱着眉看了他一眼,吴邪看见他喉头一滚,翻书的动作也变的很重,于是示威般又揉了一下。张起灵很好脾气的没去管。吴邪恶作剧了一场,心满意足地收了手,看着窗外的云彩偷笑。

手才一抽出去,又被张起灵按到裤子那里。他们膝上盖了一层薄毯,靠的又近,下面的风光谁也看不到。吴邪挣了两下,被他养父按着手,解开了西裤裆部的暗扣。

刷卡上车


张起灵叹了口气,蹲下来一点,拍了拍肩膀,对他道:“上来。”

END




喜欢请多多留言。

评论(64)

热度(773)