西山秋_

看山不是山

【瓶邪】接重启篇九十二章更新

(并不是)我只是想挖掘九十二章之后的车

===========================


出门之后我就去找张起灵,没发短信。他是张家自闭家风集大成者,没事基本不出门,不存在摸空的情况。

这一路我都很兴奋,到了他住的地方,我飞快的关门下车,走了好几步才发现人皮俑忘了拿出来。

这样不行,我心说,失业使人傻逼。我才金盆洗手几天,记忆力都退化了,回头我问问小哥,愿不愿意跟我出去跑滴滴。


站在张起灵家门口,我敲了几下门,没动静。我心想,难道不在家?于是我趴在猫眼里试图往里看,随口又喊了一句:“小哥。”

门开的速度有点快,我整个人贴在门上,连人带人皮俑全倒了过去,张起灵抱住我,有点惊讶:“吴邪?”

看他的样子刚才应该是在睡觉,头发有点乱,光着上身就穿了条短裤,还被我扑的垮下去一边。我忍住给他提裤子的冲动,做了个深呼吸,指着胳膊肘里被我勒的快要二次死亡的人皮俑:“我发现一点问题,想找你说说。”

他点点头,越过我关上门,指了指沙发让我把人皮俑放上去。刚才我动作太大,人皮俑有些地方被弄得皱巴巴的,我弯腰理了半天才让她躺平。

张起灵皱了皱眉:“嘴怎么变大了?”

我支吾了一下,对上他的眼睛,没敢拿糊弄别人那套糊弄他:“我干的。”话一出口我就意识到这词儿用的太傻逼,还好胖子不在这里,不然人到中年饥渴难耐的标签我是撕不掉了。张起灵没有胖子这么猥琐,所以他的表情只有困惑。

我赶紧把自己的发现告诉他,用事实证明自己的清白。张起灵听完之后也把人皮俑检查了一遍,手法是我之前想都没想到的高明,姜还是老的辣。从00后那里遭遇的打击瞬间就被治愈了。

“应该是一种邪术。”张起灵最后说:“我暂时不敢肯定,需要查一下。”

我连连点头,对此毫无异议,我知道张家人涉猎颇多,也许专门有这么一个分支研究邪术,什么代表月亮操控你的心,爱情使你双眼蒙蔽,以此来对抗那些觊觎张家的势力。


张起灵指着人皮俑问我,犹豫了一下:“这个你怎么拿到的?”

我挠挠头发,虽说我拿到的手段不算光彩,但一笔写不出两个吴字,拿自家的东西不算偷吧?

我老实说:“就是去仓库拿的。”

张起灵问:“没人拦你?”

我二叔让我金盆洗手的事他没说过什么,但我知道他心里应该也盼着我能回来,我在心里叹了口气,没办法告诉他我二叔回心转意了,只好故作轻松道:“没事,看仓库的小姑娘挺喜欢我,我给她签了个名她就让我抱出来了。”

张起灵没说话,但表情绝对称不上愉快。我逃避他的目光看着他腹部的肌肉,心里一阵后悔,我这说的都什么啊?我不是为了这个来的啊!

没等我想好怎么变换话题,就听张起灵问:“现在回去么?”

我二叔虽然嘴上说不管我,但毕竟刚开始,我家附近没少盯梢的,以前我跟张起灵在一起,都是天亮之后才回去,如今要是拖这么久,难保我二叔不说什么。我看看张起灵,他还在等我,他对我一直很有耐心。

我被他看的心里闷了一团火,都说事业是男人的春药,要不是小哥和胖子都在我身边,我二叔这横插的一杠子,都能把我搞不举了。这方面我认栽,但我总得做点自己喜欢的事情。

顺手把张起灵那半拉裤子提上去,我说:“不回去!”


后来我到天亮也没能回去。


评论(8)

热度(191)